Gingembre & curcuma, une tradition planétaire…

 

 

En Inde, le gingembre est utilisé depuis plus de 5000 ans dans la médecine ayurvédique. Associé au curcuma ces racines se transforment en solution miraculeuse pour la santé.

 

 

Les médecines traditionnelles de la Chine, Japon, Thaïlande et Indonésie utilisent également le gingembre et curcuma pour traiter de nombreux affections. 

 

 

On trouve également en Afrique et Amérique latine des utilisations ancestrales du gingembre et curcuma qui perdurent jusqu’à nos jours. 

La boisson et ses vertus

Gingembre

•Tonifiant et fortifiant de l'organisme

•Propriétés anti-inflammatoires & antioxydantes

•Stimule le système immunitaire

•Stimule le système cardio-vasculaire

•Soigne les maux de tête et douleurs menstruelles 

•Soulage les nausées

Curcuma

•Purifie et protège l’organisme

•Améliore la digestion et protège de nombreux organes digestifs tels que le foie, l’estomac, le pancréas, les reins et les intestins

•A des propriétés anti-inflammatoire, anticancérigène, antioxydante

•Utile pour le traitement des blessures et améliore l’immunité

Citron

•Riche en vitamine C - booste le système immunitaire

•Excellent antiseptique, antibiotique et antiviral, parfait dans le traitement du rhume et du mal de gorge

•Evacue les toxines présents dans le foie

•Favorise l'équilibre acido-basique de l'organisme

•Riche en antioxydants